Такое трудно вам ещё представить...

Светлана Веркина
Такое трудно вам ещё представить:
По сути Мир,что "видим"мы - другой!
И чтобы всё понять себя заставить,
Придётся потрудиться над собой!

Забыть свои капризы и привычки,
И искренне подумать о других,
Не жить всегда, как будто в электричке,
В упор при том, не видя остальных!

Не думать лишь о собственном "успехе",
Любой ценой надеясь выйти "в свет",
Ведь всем вам станет вовсе не до смеха,
Когда поймёте, что вам дал "успех"!

А можете ли вы вдруг размечтаться,
Не думать, точно "взрослый человек"
И с мантиею "взрослого" расстаться,
В душе остаться искренним на век?

СОЗДАТЕЛЬ наш, ВЕЛИКИЙ СОЗИДАТЕЛЬ,
За нами наблюдает постоянно
И видит БОГ кто плут, а кто Мечтатель,
Кто Жизнь свою проходит без изъяна!

Ну кто ещё вам может откровенно,
Всю Правду так подробно рассказать?
И надо вам скорее, непременно,
Душой своей Открытыми вновь стать!

Забыть свои никчёмные пирушки,
Они Сознание ядом отравляют,
Ведь все вы, на Земле, не побирушки,
На Землю вас Учиться Отправляют!

А можете ли вы себе представить,
Какие вам Оценки надо Ставить?!


                15 августа 2017 года.

фото из инета: