Маленькая часть меня

Абиль Карагадаев
Когда легка моя дорожка
И зов веселья не унять,
Внутри всегда грустит немножко,
Маленькая часть меня.

Когда ловлю за хвост удачу,
Чтоб на богатства променять.
В углу забившись, тихо плачет,
Маленькая часть меня.

Когда другие не волнуют
И их не хочется понять,
Внутри тихонько негодует,
Маленькая часть меня.

На чувства я любви чихаю
Могу любимой изменять,
Внутри так тяжело вздыхает,
Маленькая часть меня.

Когда она совсем устанет
В конце очередного дня,
Вдруг вырастет и больше станет,
Маленькая часть меня.

Вся сущность вылезет наружу
И я пойму, что западня.
Кому теперь такой ты нужен?
Она вдруг спросит у меня.

Мне тяжело и я подавлен,
Но слёзы можно не ронять.
Когда на шее висит камнем,
Маленькая часть меня.