Песнь счастливого котяры

Артем Вайпермэн
Мурр-мяо-муа-муррь...
Сладко спит на мне моя котечка.
И вся моя хулиганская дурь
Покидает меня потихонечку.
Шевельнуться боюсь- исчезнет вдруг
Этот ангел, с неба упавший мне.
Спи, русалка, в волнах из моих рук,
Может, встретишь меня во сне...