Как я мыслю, так живу

Любовь Викторовна Коваленко
До восьмидесяти дожила.
Думала,что жизнь прошла.
А она лишь начинается,
И фортуна улыбается.
Дети, внуки повзрослели
И стать на ноги сумели.
Выполнила долг пред всеми.
Доброе лишь сею семя,
Почву благодатную ищу.
Жизнь благодарю,а не ропщу.
День улыбкою встречаю,
Потому весь день порхаю.
Во всём счастье нахожу
И за мыслями слежу.
Ведь они материальны,
Могут стать вполне реальны.
Как я мыслю, так живу
И всем этим дорожу.