Приятность

Няма Блюмкин
Ты беззащитно обнаженной.
Предстала вдруг передо мной,
Твоей красой завороженный,
Я любовался чуть живой...

Я наслаждался, наблюдая
За формой тела твоего,
И, нежный запах твой вдыхая,
Желал я, только одного...

О..плечи.как они  прекрасны...
Красива линия груди…
И контур тела, такой ясный...
Ты наслаждение продли...

Мне  вся открыта, чуть смущаясь,
Ты провоцируешь,на шаг...
Движеньем мягким ты касаясь,
Огонь зажгешь в моих глазах..

Красивый твой такой животик...
Ласкаю взглядом я лобок...
Не прячь меж ножек свой цветочек,
Мой взор к себе уж он привлек..

Ах, ножки эти, ягодицы...
Красивая сейчас стоишь...
Не хочешь даже ты прикрыться...
Лебедушкой ко мне скользишь...