Осенний бриз

Алекс Царенко
В окне я вижу капельку за каплей, сижу, и чувствую осенний бриз,  и понимаю, ведь осень очень очень очень скоро!  Пора, одетая красно-рыжими листьями, у деревьев она цвет поменяет, и свеженький воздух подарит.Мы с грустью лету скажем "пока!" И ждать будем лето вновь.