Не заметила

Оксана Панченко
Не заметила, как влюбилась,
Не заметила, как забылась..

Я противилась этому чувству много лет.

Наша любовь – невозможность.
Наша любовь-запрет.

Будут тихие встречи.
Будут молитвы каждую ночь.

Мы двое взрослых, глупых людей.
Нам вместе не быть...

И никому, никогда нас не разделить…