Страсть и чувства

Николай Шатров 3
Я к тебе сильно так привязался,
Так же сильно, как камень к Му-Му
Полюбил я, но не признавался
Даже сам не пойму почему
Ни тебе , ни себе самому

    Ну , застенчивый я по природе ,
    Молчалив и в плечах не амбал ,
    Не  встречались мы при народе
    Но попал я в конкретный кабал...!
    Или так : с корабля и на бал !

        Стынет сердце в груди , крутит вены ,
        Кровь вскипает ,в ребро лезет Бес,
        Лишь боюсь осуждения Лены ,
        И желаю всё больших чудес,
        Верю Бог всех рассудит с Небес !

            Не ищу я себе оправданья ,
            Знаю счастье ещё впереди
            Ни одно не забуду свиданье.,
            Пока чувства бушуют в груди ,
            Бог и в этом ты нас рассуди !