Грядущее

Катя Ландыш
Я надеюсь и верю в будущее,
Что оно как море бушующее
Тянет в пущу счастливых мгновений,
Вдаль от берега томных сомнений.

Вдаль от тин и медуз сожалений,
В воды чаяний, мечт, вожделений.
В ало-красный закат и рассветы,
Где сбываются счастья заветы!