Чужие-родные

Марина Январская
Так любить безумно
Можно только раз.
Успокой же меня неразумную,
Останови же сейчас.

Я же давно не девочка,
Все понимать должна
В паспорте твоем меточка,
А я чужая жена...

Ну и скажи, мой родной,
Зачем спустя столько лет
Ты снова рядом со мной,
А я готовлю обед?!

Зачем мы скрываем любовь,
Зачем усложняем жизнь?
Да кто придумал эти законы..
Сердце мое, Держись!