Сиреневое лето

Ирина Карагодина
Вплету в березовые косы
Кувшинки, что растут в пруду,
Ручья серебряную россыпь
И утонувшую звезду.

В лучах мерцающего света,
Ты не ищи меня нигде -
Ушла сиреневое лето
Купать в сиреневой воде.


ФОТО Лены Ермаковой