Новый век

Иван Тарасюк
Опять подёргивается веко.
Лицо игрою желваков
искажено. И скорбью века
сего и прожитых веков

моё объято страхом эго,
названья новому не дав –
но, судя по повадкам века,
такой же будет волкодав.