Секреты

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВОЙ.

«Что, хозяюшка, следим?
О секретах говорим.
А тебе не надо знать.
Ты иди быстрей, читать.

Любопытная какая!
Так и смотрит, наблюдая.
Завтра утром приходи.
Целый день ведь впереди.

Сфоткаешь ещё не раз.
Ну, зачем тебе сейчас?»
Выше попугай забрался,
О приятном размечтался.

  12.08.2017 года.