Как часто в жизни мне привет из той...

Журавлёва Светлана 1
Как часто в жизни мне привет из той:
Вот кто-то тихо машет веткой клёна,
Береза шлёт знакомые поклоны,
Ивняк склонился головой седой.

У незнакомца взгляд любимых глаз,
И чудится в толпе знакомый голос,
Все это было, будет, и не раз, -
Или к дождю, иль небо раскололось…