Принц

Ольга Ядревская
Заюшка, солнышко, славная девочка, школьница, гордость семьи,
Ты же любила про Золушку сказочку, разве таким был в ней принц?
Глупое билось сердечко от радости, цокали в такт каблучки.
Скромное платьице, сумочка с пряжками... С петелек рвутся крючки...

Жжет едким выхлопом воздух комфорочный, горлом удушливый ком,
Вдребезги форточка, мокрая кофточка... Что еще было потом?
Слезы разбухшими черными речками, катят по белым щекам...
Ну почему же так? Больно как, больно же! За что он меня так, мам?