Доченька, родная!

Мария Макарова 5
Доченька, родная!
Ты - моя кровинка!
Отдала тебе я
Сердца половинку!
Так тебя люблю я -
Сердце замирает!
С Днем рожденья, милая!
Хочу тебя поздравить!

Будь всегда счастливой,
Доченька, моя!
Будь всегда любима!
И люби сама!
Много-много радости
И тепла в душе!
Взаимопонимания -
Желаю я тебе!

Пусть успех, удача -
Рядышком идут!
И подруг желаю я,
Что не предадут!
В жизни половиночку
Желаю встретить я!
Чтоб как за иголочкой -
Ниточка всегда!

В душе - добра желаю,
Веры и тепла!
Будь счастливой самой,
Доченька моя!