Пианино

Наталья Андреевская
Я учила пианино.
Получилось очень длинно:
До-ре-ми-ми-ре-фа-соль.
Я забыла про бемоль.
Начинаю все сначала,
Чтобы мама не скучала:
Ми-соль-ля-ля-соль-ре-си.
Мама, милая, прости!
Ничего не получалось,
Пальцам гамма не давалась.
Я немного погрустила,
Правда рук не опустила:
Си-ре-ми-фа-соль-ля-до.
Ох, дается нелегко!