Добро не забывайте на земле творить

Жемчугова Ангелина
Вот же год какой, без урожая.
Дождь мелко сыплет по дворам.
Не за грехи ли доля выпала такая?
Не от того ль природа мстит жестоко нам?

Хлеб может в поле все же уродится,
Такая нива, радостно глазам.
Вот только дождик прекратится,
Пойдут комбайны по полям.

Не потеряли веру, ни надежду,
Ясный день ждет впереди.
И запах ласковый , как прежде,
Запах  хлеба из печи.

Холод и седые тучи.
Град величиной с яйцо
Еще и ураган могучий,
Земли-матери угрюмое лицо.

Сами люди в бедах виноваты,
Оберегать природу нужно и любить.
Тогда и будет урожай богатый.
Добро не забывайте на земле творить!