Ярко пылает последний мост...

Антон Волшебство Ермаков
Я больше не следую по следам
От губ я твоих не могу согреться
И если когда то был мал мне мир -
Теперь я желаю лишь вырвать сердце.

Мне ночь уже стала милее дня
В ней слёзы потонут в кусочках льда
Сияют костры на вершинах гор –
И в них я сожгу все твои города.

В душе моей только пепел и пыль
В холодной тиши – молчание звёзд
В руке горит факел, и я смотрю
Как ярко пылает последний мост…