Осенние мотивы

Вадим Милославский
***

Всё ближе осени дыханье,
И летний взгляд, увы, прощальный.
Но не прощальный он навечно,
А с теплотой... До новой встречи.

          14.08.2017

 
***

Я в осень снова окунусь,
Мне так милы её объятья.
Она придёт в цветастом платье,
Пусть не надолго... Ну и пусть.

          15.08.2017