С чистоты наших мыслей...

Нурия Зайнутдинова
Все хорошее в первую очередь
Начинается с чистоты –
С ЧИСТОТЫ НАШИХ МЫСЛЕЙ,
Где мы осознанно
Размышляем о смысле жизни,
В котором живут  надежды, мечты -
Кристально чистые, как вершины гор…
Зовущие в вечность –
Космос… Небесный простор…

Все хорошее в первую очередь
Начинается с чистоты –
С ЧИСТОТЫ НАШИХ МЫСЛЕЙ,
Чистейшей родниковой воды,
Которую предки несли коромыслом…
Нежно, бережно,
Передавая мудрость  веков…
Плывущих… зовущих… поющих…
Божественных  облаков…

15.08.17.