Не двадцатилетним!

Арина Полях
Дорогущие стекла Армани
Закрывали не ласковый взгляд,
Ты пришел на свиданье с цветами
Я не рада. А Ты будто рад ))?

Дорогущие стекла Армани
И обменником стала душа
Ты привык откупаться деньгами ?
Для продажи стара слишком я)))

Ну зачем тебе взрослая тетка?
Что за странная тяга к Душе
Мне дружище бы жарить картошку
И на гуслях играть в нигляже)))

Не впишусь я в столичные рамки
Не настолько мне хочется есть
Ты спроси дорогой у цыганки:
А по чем нонче женская честь?

Я конечно могу и подпрыгнуть,
Может стану я ВАМ и подстать?
Но вот мне нафига бы сей гемор
Мне б тебе бы борщей нарожать)))

Что бы был ты почаще теплее
Чтобы вместе нам было светло
Ну а сиськи, дружище, стареют))
Купишь новые мне? За бабло)))?

Ну спасибо любимый ты щедр
Сиськи новые очень хочу!
Говорят члены тоже стареют
Может купим тебе? Я плачу)))

В бренды все из коллекции новой
По формату я не попаду
Променяла видать на свободу
Я карьерных вершин мишуру

Не тепло как то дяденька с вами
Даже в шубе замерзну поди
А пошли завтра в лес за цветами?
А поехали на шашлыки?

На варгане в лесу поиграем
Встретим новый, как в детстве рассвет
О бутиках, О попо показах
Жить мы будем с тобой в сорок лет ?

Что то с вами мне не до оргазмов
Пусто стало и холодно мне.
По бутикам и по попо показам
Одичать ведь могу я вполне.

@Арина Полях

Идем дальше: http://www.stihi.ru/2017/04/28/41