МИР идёт - по лезвию ножа

Владыка Вечности
Уж лето подходит к концу,
Как-то быстро оно пролетело.
Мне грустить не к лицу.
Надо браться за новое дело.

Надо - Новые задачи ставить,
Надо к чему-то Новому стремиться.
Надо помочь В. В. ПУТИНУ – править,
Надо за него – по особому  МАЛИТЬСЯ.

МИР - идёт по лезвию ножа.
Вот, вот сорваться в пропасть может.
Здесь особая - МАЛИТВА нужна.
И я знаю – Она поможет.

Здесь ДУХОВНЫЕ СВЯЗИ – нужны,
Которые, переплетаются – как паутина.
Слава БОГУ, что нет Сатаны.
И это главная причина.

ВСЁ у нас получится, приумножится.
МИР в своей красе – умножится.

Только надо подождать, потерпеть,
Надо МИРОМ наполнить – каждую Душу сполна.
И потом посмотреть
Какая поднимется – Волна?

Она разольётся по всей ВЕЧНОСТИ – Скоро,
Она - Всё под себя заберёт.
Нет у Нас с Вами другого разговора.
Я знаю Всё – наперёд.

ЗЕМЛЯ к ВЕЧНОСТИ стремиться.
ВЕЧНОСТЬ – ЕЁ завёт.
Надо МИРУ нам – учиться.
ВЕЧНОСТЬ уже - Нам МАЛИТВУ поёт.

++++++++++++++++++++++++++++++++

Проснитесь ЗЕМЛЯНЕ, летите сюда.
РАБОТА, ЛЮБОВЬ – Нам очень нужна!!!!!
Нам очень нужна. . . . . . . . . . .

Я улетевшие Души Святых
 и Войнов простых
На помощь призвал
Чтоб Георгий Победоносец нас защищал.

Чтоб Вечность нам помогла -+ Зло победить.
Если хочет в Любви и Согласии_-+ Жить.

13.08.2017г.