Тебе...

Ксения Москалева
           Моим друзьям посвящается...

Наверно ты мне послан был за то,
Что я своей мечте была верна.
И пусть твои мудреные виски
Слегка посеребрила седина...

И я, совсем не юною лозой,
Вплелась в твою нелегкую судьбу,
Но пусть же за суровою грозой,
Я солнцем по душе твоей пройду.

И пусть меж нами два десятка лет,
Проверены мы временем с тобой.
И после долгих воин и побед
Идем теперь единою тропой.

Я Бога за одно благодарю -
Что судьбами с тобой не разошлись,
Как в первый день тебя боготворю!
Хоть чувства понемногу улеглись...

Храни тебя Господь! От всех невзгод и бед
И у Судьбы прошу лишь Благодать,
Чтоб детям, что пока еще растут,
Любовь своим примером передать.