Дарю себя... В душевных строках...

Анатолий Гаркавцев
Дарю в словах свою любовь...
Дарю я в строках свою душу...
Чтоб чьё-то сердце билось вновь...
И красатою был окружен...

Дарю слова... Я и стихи...
И для людей дарю... Я крылья...
Чтобы летать!.. Могли они....
Освободились... От бессилья...

Дарю себя...В душевных строках...
Дарю себя... Я самого...
Даря тепло... Для одиноких...
Чтоб одиночество... Не знал никто!..

Дарю стихи...Дарю слова...
Свою вам душу... Я... Дарю...
Чтоб с вами быть...И навсегда...
Стихи душой... Своей пишу....
(экс)

15.08.17