А вчера был день рожденья...

Виктор Бобарико
Болит голова садовая,
Седодолбодятловая!
Проблема, увы, не новая:
Не пей, говорил себе я!

Ну, как же? Ведь день рождения!
Уселись за стол друзья
И начались поздравления...
Окстись, говорил себе я!

Хмель улетучилась бойкая,
К утру осложнения...
Водка и вправду горькая...
Дурак, говорю себе я!

Перегнул вчера я палку.
Пейте, люди минералку!

Всё, начинаю новую жизнь!