Вопросительный и восклицательный

Вера Кармазина
Знак вопросительный идет со мной в ногу,
И с ним мне ужасно тяжело!
Ищу восклицательный на подмогу,
Чтоб непременно в жизни повезло!

Я очень прошу его мне поверить,
Что страстно желаю его я встретить,
С большим желаньем скажу ему:
"Хочу я с тобой дорогу одну!"
 
Чтоб было легко,чтоб все восхищало,
И с каждым вздохом все восклицало!
А вопросительный пусть отдохнет,
Иль просто совсем на всегда уйдет!