Первокласснику

Макаров Сергей Иванович
Пришла пора дорогу изменить:
Прощай, детсад!
      И здравствуй, школа средняя!
Желаем эту радость сохранить
От первого звонка
                и до последнего!
 

Написано в 1976 году
Впервые прочитано на праздничной линейке в СШ №10 г. Абакан