Мама - Прости...

Юрий Ву
...фото середины 50-х годов прошлого века...


...Есть в памяти моей особый уголок, 

куда спешу я с ЗАПОЗДАЛЫМИ цветами  

и ЕЙ сказав "ПРОСТИ...", свой скорбный монолог  

я посвящаю, навсегда ушедшей... МАМЕ...

(Юрий ВУ)


...мама умерла 14 августа 2001 года...