Какую ночь судьба мне подарила!

Эдуард Видякин
Какую ночь судьба мне подарила!
Такой подарок я не ожидал!
Опять в руках листок, перо, чернила
И сердце вновь диктует мадригал!
Сегодня ночь мы провели с тобою.
От губ твоих я пьян и счастлив был!
И осень вдруг представилась весною,
А чудо – сказка превратилась в быль.

И я забыл промчавшиеся годы,
Все увлеченья я отбросил прочь.
Забыл про все проблемы и невзгоды
С тобою в эту сказочную ночь.
Твои глаза туманили мне разум,
От ласк твоих кружилась голова.
Так счастлив в жизни не был я ни разу.
Так счастлив был, что не найти слова.

Хотелось мне остановить мгновения,
Чтоб эта ночь тянулась целый год.
И чтоб в душе исчезли все сомнения,
Что эта ночь ещё хоть раз придёт.
Мне нежной песней эта ночь казалась.
Мы эту песню пели в унисон.
Настало утро, - в прошлом ночь осталась…
Как жаль, что это был лишь сладкий сон...

Песню можно послушать на моей муз. странице.