Только ты мне греешь душу

Максим Барышников
Только ты мне греешь душу
 Только сердцем я с тобой
 Знаю как тебе я нужен
 Знаю я ведь только твой
 Знаю ты по мне скучаешь
 И я так же это знай
 Быть со мною обещаешь
 Ты меня не выпускай
 Дорогая моя Ксюша
 Ты мой сказочный цветок
 Друг без друга нам быть хватит
 Ты любви моей исток
 Тебя нежно обнимаю
 Об одном тебя молю
Ты одна всё понимаешь
Я тебя одну люблю
 Будь со мной душой и сердцем
 Когда бури и метель
 Мне так хочется согреться
 Расстели скорей постель
 Что бы мы с тобой друг друга
 Могли страстно так любить
 Ты жена моя супруга
 За всё тебя благодарить
 Я буду до заката жизни
 И я поверь найду слова
 Порой бываю я капризным
 Порой кружиться голова
 Наберись со мной терпения
 Меня подарком не назвать
 Моё ты нежное волнение
 Лишь о тебе я мог мечтать