Обезьянке анигер!

Николайя Белоусова
Во все времена это племя гонимое,
За что же другими так нелюбимое?
Земля есть своя,  сородичи там,
Живут на чужбине, есть в этом изьян?
А рядом побыв, узнала и близко,
АНИГЕР обезьянку, она что артистка!
А речи что мёд, если надо и дело,
Считает, планирует очень умело!
Бестактна, груба, частенько лишь с теми,
Кто ниже достатком и просто не в теме.
Есть звонкое званье - учёный, профессор,
Но что же открыла? Другим неизвестно!
Но кормит лишь то, что в недрах народа,
Течёт ей в карман, такая порода!
И что же за племя, раз позволяет,
Терпеть АНИГЕР, что их обирает?
На дверь кто покажет таким "господам"?
А то, что в землице, сгодится и нам!
Бывает и море становится лужей,
А званье бледнеет, становится уже.
Ведь есть Ломоносов, Энштейн, и Тесла,
Вот АНИГЕР обезьянка при них неуместна!