Мы великая держава

Валерий Кротов
Судьба мира в руках Трампа
- Жизнь тасуют времена.
Роль шахида...от ИГИЛа,
Трамп сыграет без труда.

В руках ядерная кнопка,
В мозгах сущий беспредел.
"Прощай Азия с Европой"
- Права ваши...не удел.
***
"Мы великая держава"
- Конгресс в голос заявил,
Мы сыграем роль за Трампа
- Кому быть...или не быть.