Кузьмичам

Чабан
мы все подавали большие надежды,
теперь же, по ряду причин,
ходим в потешных своих спецодеждах
и подаём Кузьмичам ключи

Кузьмичи - это те, кто тебе кричит:
" Хули ты такой нежный "
Кузьмичи - это те, кто делают из тебя мужчину
убивая в тебе надежду.

Кузьмичи - это те, кто стучит в домино,
поедая яйцо на газете "труд".
Кузьмичи полагают, что жизнь - гавно,
за которую часто пьют.

Кузьмичи бухают возле памятника Ильича
и коллегам дают советы отцовские.
а я пишу стихи по ночам
и читаю Бродского