Сон в детстве сладок

Александр Чигорко 2
Сон в детстве сладок, как сейчас я помню,
Он представлял приятный моцион,
И превращаться радостно в засоню
По силам было мне раз миллион!

Почистить зубы, вслед умыться с мылом,
Под одеяло юркнуть побыстрей
Всегда спешил я - как вчера всё было -
Чтоб сказку слушай про богатырей...