Тетрадь

Соловьёв Владислав
Мы разошлись, я нежно обнимая,
Хотел бы вечность так с тобой стоять.
Пускай я головой и понимаю,
Что трудно будет мне любовь сдержать.
Но сердце что под старой рясой,
Грудину хочет разорвать,
И мысли нежные как в сказке,
Но острые как лезвие ножа,
Всё обжигают мою душу
И рвутся как струи огня.
И я ломаю себе пальцы,
Но всё пишу карандашом,
По старой клетчатой тетрадке
Где нет заглавий и концов,
Где нет страниц  и нет абзацев,
И скрыто всё от глаз твоих.
Я умолчу всё в той тетрадке,
И всё сожгу забыв про них...