Апокалипсис любви

Турганова Наталья
Мы с разных орбит, из разных систем -
Мы с тобой не похожи совсем!

Но чувствуешь ты, чувствую я -
Главное, что есть ты у меня!

Потухнут огни и звёзды погаснут -
Огонь между нами горит ярко - красным!!!

Ведь чувствуешь ты, чувствую я -
Главное, что есть я у тебя!

Высохнет море, обрушится небо
Есть только мы! Остальное всё небыль!

Знаешь и ты, знаю и я -
Главное, что есть МЫ у себя!