Заподозрил

Владимир Бунин
Из разговора друзей:
- Недавно, прихожу домой,
жена лежит в спальне с каким-то мужиком…
Я сразу заподозрил недоброе.
И точно! Открываю холодильник, пол-литра нет!
- Сочувствую…