Итоги...

Ирина Холопенкова
Как и что будет потом
увижу едва ли я.
Затяну потуже я
поясок на талии.

Я всю жизнь гребла-гребла,
пора остановиться.
Ничего я не смогла
для себя добиться.

Я детей не подняла-
сами пробиваются.
Всё,что я для них дала-
упорство...Пусть стараются!

Что поделать,не родИлась
с золотою ложкою.
И всю жизнь перебивалась
хлебом да картошкою.

И,наверно,на меня
дети обижаются...
Не давала воли много,
вот теперь стараются.

Может внукам повезёт?
Ведь судьбой наученны,
дети внукам дарят всё-
по любому случаю...