Медовый Спас

Людмила Тутова
Сладкий мёдок
Стекает с уст,
Янтарный и
Тягуче густ.

Пчёлки собирали
Драгоценный дар,
Превратив в медок
Цветочный нектар.

Сладкий медок
Стекает с уст,
Янтарный и
Тягуче густ.

Медовый Спас
Догоняет нас!
15.08.17.