Над волной

Валентина Юдина
   
Шесть баллов – это вам не шутка,
Волну вздымает за волной.
Оставишь коврик на минутку,
И унесёт его водой.

На горизонте нет покоя,
И  царь морской сегодня строг.
А после каждого прибоя
Песок уходит из-под ног.

Летим, сцепив надёжно руки
В прыжке над пенною волной.
Азарт! Восторг! И только звуки
Шипенья моря за спиной.