Смотрите шоу перлы там

Штирман
То интеллектов мощных пир
Страну, друг друга и весь мир
усыпят перлами они
чтоб мы дивиться им могли!

 Вот первый перл для примера:

Депопуляция у нас
и врагов питает вера,
что наступит вскоре час,
когда здесь не станет нас…

Не пойдут на нас войной,
будут ждать, храня покой!

Вот второй перл для примера:

И у них депопуляция,
и покинула их вера,
там стагнация, прострация,
Катит кризис мировой

и лишь снится им покой!
всё ж пойдут на нас войной!
………………………………
Вопрошает люд простой:
негатив, несущий строй
мы копируем на кой?