О спорт, ты жизнь

Мария Мартьянова
И стали побольше ля­хи
Куда-то исчез мой пресс,
Но я держу еще в ст­рахе
Мой, пока неплохой, попец

Ослабли немного рук­и,
О кардио вовсе забы­то
И все те былые трюки
Не могу делать так же открыто

Как только чего пок­ачаешь,
На следующий день болит
Когда глубоко присе­даешь
В последствии больно ходить

Пока я летом на дач­е,
О спорте немного за­быто
Но скоро все будет иначе,
А то скоро стану по­нчитто