Неуютной промозглой осенью

Елена Тугучева
                «Что для тебя я? Ненужная осень.
                Лишний в строке вопросительный знак.
                Пряди покрывшая свежая проседь.

                Я для тебя только пригоршня бед...»

                (Людмила Лесных, «Сама дура»)





Неуютной промозглой осенью,
Оба глупые, оба с проседью,
С нерешившимися вопросами,
Нашу боль друг другу приносим мы.

Делим надвое боль мы, поровну,
И на части рвём... Словно вороны,
Разлетается во все стороны
По кускам она, в клочья порвана...