не во мгле

Павел Суворов93
Полночь часов,звуки шагов,
Снова день растаял бесследно.
Мыслей поток,ночи покров,
Нет снова сна,вспоминаю тщетно.
Осколки сердец,внезапный конец,
И не вечно наше счастие было,
Тонем,сквозь ночь,бесконечность колец,
Бесконечностью обиды остыло.

Как же хочется порой удалиться,
К чертям послать бытие,
В раскатах гроз средь звезд раствориться,
Но не во мгле...не во мгле...

Тихих часов неспешный бег,
Сигаретный дым садится на плечи,
Медленно тает за окнами снег,
И неспешно догорают свечи.
Скромным движеньем вонзиться в асфальт,
Миг полета даст мне вольность птицы,
Навсегда разорвать цепи бедствия - рад,
Сомкнув навеки свои ресницы.

Как же хочется порой удалиться,
К чертям послать бытие,
В раскатах гроз средь звезд раствориться,
Но не в тебе....не во мгле...