Почти сентябрьское...

Лина Ивановна
С вечера снова дождь.
Боже, ну Ты даёшь!
Август на вираже
Гонит за сентябрём...
Не думаю ни о чём.
Просто, хочу к тебе.

Мокрые уши, нос...
Два одеяла - врозь.
Я не принцесса но...
Мне бы ещё перин.
А так - под спиною стынь.
Дождь. Мне одной темно.

Чья-то удача - там,
Рыбкою по волнам.
Сети готовы - ставь.
И не найдётся брод
Среди непутёвых строк.
Может быть, правда - вплавь...
 

Акварель Виктории Кирдий из интернета.