Часики

Надежда Радченко
Торопятся часики, время считая.
Деление каждое – как запятая,
Круги циферблата – как новые строчки.
И сколько ещё их осталось до точки?

Пока не закончится стрелок кружение,
Продолжится жизни моей предложение,
Не кончится книга моя многотонная –
Уже многотомная, но монотонная.

Сюжет незатейливый, образы слабые.
И переписала бы, если могла бы я.
Да только написанное не стирается.
А часики время считают, стараются.