Суперблиц 37. Без полёта

Марина Попенова
 На строку Ариши Сергеевой: "Без полёта саднит душа"

Без полёта саднит душа,
Эх, сейчас бы , раскинув руки,
К Богу, к ангелам на поруки,
И была бы жизнь хороша!

Звёздный дождь так к себе манит,
Светом ласковым призывает,
Притяженье – земли магнит.
Неужели, вот так бывает?

Я лечу над моей землёй,
Очень с небом хочу сродниться!
От беды ты меня укрой.
А душе покой только снится!