Остоло****мизм

Сергей Тумаков
Пошутить же можно?  Да не забористыми словами,
не анекдотом, что есть мерило не шуточное,  не пощикотать под интимным,
не обмануть, а просто - обратить внимание на то, что другому не влазит
в его миропонимание, Здесь главное не дошутиться до себяпоедания, что
там называют феодализмом, капитализмом, коммунизмом-фашизмом, демократизмом или
"Вот оно"! - ЧУЖОЙ???

Но когда не получается пошутить. - Не шучу.