Песня виолончели

Качалов Игорь
     Рафаэлю Пиду
Песня виолончели.
Руки и сердце. Бог.
Радостные качели.
Солнце и ветерок.

Слушай, не сомневайся,
Верь из последних сил!
С музой не расставайся
И не лишайся крыл.